Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Небольшой подскок на открытии и новые локальные минимумы на азиатской сессии. Вот такие сегодняшние предварительные результаты торгов валютной парой USD/JPY. Покупатели изо всех сил пытаются удержать давление медвежьих лап. Пока что им это удается....
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13916 и low-1.13233. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.13536 в диапазоне по фибо от 0%-1.13233 до 50%-1.13575. Что...