Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
День добрый Дима ! Насколько рынок будет предсказуемым, мы знаем по предыдущему сроку его правления, но о чем можно говорить с гораздо большей уверенностью, это о том что эмоций у нас будет в избытке . О как, эта информация скорее всего из средств...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4930. При поднятии цены графика до уровня 1.5000, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4860. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Приветствую. Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати...