У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
Да, хорошо помню, как мы с тобой рассматривали медвежьи приоритеты, я, даже, пробовал USD/CHF продавать, потом, после того, как рубанул минус, больше продавать уже не решался. А сейчас, когда оценил ситуацию по паре с высот недельного тайма, то...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
Всем привет, коллеги! По паре USDCAD продажи закрыл с профитом и снова начал их набирать от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Что касается целей, то их рассматриваю уже с таймфрейма Н4. После продолжительного роста пары и...
AUD/CAD. Пока маловато бык опустил цену в южную сторону, я предполагаю что ещё 2-3 дня может быть консолидация примерно в районе 0.9130-0.9195, и затем сходим уже в южную сторону ближе к 0.9001. Ну вот как раз в целом если это реализуется, тогда я и...