Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...
Приветствую, poofi! Два расширения подряд бывают довольно редко, а по NZD/USD вообще не помню такого в последнее время. У меня вчера все сигналы поломались после обновления 0,6017. Продажи остались в силе, но теперь уже в рамках коррекции от...
Вечер добрый. Вряд ли уровень 1.0714 станет отбойным и приведёт к росту EURUSD до 1.0870. Для этого нет абсолютно никаких предпосылок. Пара сделала техническую коррекцию к 1.0820, поскольку падение вызванное выборами Трампа в президенты было для...
Здравствуйте, коллеги!! Что-то сегодня GBPJPY не сильно подвижная, быки пытались пробить уровень сопротивления 199.50, но ни чего не получилось. Затем, медведи перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга, но и тут что-то не срослось,...
Это хорошо если был. Но опять же какова профессиональность такого консультанта - тоже большой вопрос. Часто бывает что консультируют те, кто и сам за душой ничего не имеет, это как-то был такой модный бизнес. И детей обучали финансовой грамотности,...