Ну тут же полно веток где и описывают торговую систему и ещё сделки показывают, со скринами. Проверить же не трудно. Зайдите в любую такую ветку, не читайте описание самой системы, а просто просмотрите скрины там. Вы ничего не поймёте. Ну только...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже можно сказать, что уже начинается «брожение» в Европе, и сегодня развалилась коалиция в Германии, а это просто отменяет Шольца. Что там решат по итогу в Германии, будем посмотреть, но заводы закрываются, и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и готова к развороту. На графике...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на снижении у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.29587. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне...
Добрый вечер. Быкам уже ничего не поможет, ни процентная ставка, ни конференция после нее. Мы загрязли в болоте под названием боковик. Вот как я разметил 1,2834-1,3046 на прошлой неделе так и болтаемся. Говорил же в начале недели - давно не было...