Странно - восходящее движение основное, лоу не обновили но покупки не рассматриваете. На счет ложного пробоя - вот так его определяют при изучении "Ложный пробой — это закрепление цены выше или ниже уровня с последующим разворотом. Другими словами,...
А что случилось то вообще с фунтом? Почему именно GBP/USD так сильно вырос? Странно это, другие пары больше спокойные. GBP/USD хотя бы откатился. Дал закрыть продажи по приемлемым ценам. Цена немного вернулась выше, по итогу дня скорее всего она и...
Я попробовал умничать, меня не услышали, вежливо сообщили, что я должен действовать по их правилам. Очень мне не нравится, когда с моего телефона вся информация известна любому желающему. Надо же понимать, что от этого не столько пользы, сколько...
Приветствую! Подбодрили своими прогнозами меня на торгах по паре GBP/USD в сторону юга. Фундаментальный анализ желательно всегда учитывать во время торгов. Вот завтра именно ему и ожидается высокая волатильность по паре. И я ожидаю хорошего...
GBP/CAD, сегодня рванул в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.8488, хотя старт был, от уровня поддержки 1.8375. Закрепится над уровнем 1.8488, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену...