По валютной паре GBP/USD уже третий торговый день цена находится в зоне накопления и куда будет выходить пока не понятно. Я в данный момент в продажах, стоп поставил выше сегодняшних максимумов, а профит на минимум сегодняшний. Понятное дело, что...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
EURUSD. По паре EURUSD, чуть было не сработал стоп по продаже, пара достала 1.0517, но вот не сработал стоп , не хватило немного на спред что бы он сработал и пошли в откат, но ситуация поменялась и пришлось только что закрыть руками потому решил...
Цена четко над трендовой линией продолжает свой рост на этом графике дневном по паре EURUSD и с такими возможностями подъём цены прогнозируется на пробой площадки уровня 1.0632. За данной площадкой находятся стоп-лоссы продавцов, что открывали...
Такое ощущение, что мы с тобой коней рассматриваем... %-) Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD любит страдать вот этим длительным флэтоообразным движением. Для меня валютная пара на некоторое время выпала из торговли, но посматривала за ней...