Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 93,50, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет...
#Bitcoin. Что касается данной криптовалюты, то мои соображения сводятся к тому, что цена может сходить в долгосрочной перспективе к уровню покупателя 74583.0 на месячном таймфрейме . Но в любом случае в текущей ситуации это больше мои влажные...
EURUSD Привет. А я наоборот, не торговал вчера из-за нонок. И до сих пор не знаю, какие цифры вышли по рынку труда США. И мне стыдно. Нужно заглядывать в экономический календарь. Но пока вот так. По моим тараканам небольшое преимущество у...
Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест активен....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,5595 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отработку большой синей зоны, а красную зону цена при росте может...