И теперь добрый день Василий! Все же пока сильно сомневаюсь в возможности курс пары EURUSD уйти "очень высоко на север". На счет 17-й фигуры, и конкретнее сопротивления 1.1719 - это еще вполне возможно, но также пока не пробит уровень 1.1475 с...
Тренд нисходящий, по крайней мере последнее большее движение. А, между тем, я отчётливо замечаю место от которого цена наиболее вероятно двинется дальше вниз в направлении тренда. Потому что в том районе имеется несколько сопротивлений: уровень 38.2...
Я буду путешествовать. И чтобы были деньги на карточке всегда и везде на нужды путешественника. К материальному я не привязываюсь, есть дом, есть машина, даже еще "вездеход" приобретен для души - для покатушек (это для мини-путешествий по местным...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую...
NZD/USD. Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Это может принести очень хорошую прибыль если всё...