Привет. Та наверное что скорее всего так и будет, что нео не чего не раздаст. Тоже были надежды на эти майнеры но как оказалось что это тот же развод. А сейчас тоже думаю что надо ориентироваться только на торговлю, потому как не чего существенного...
Похоже Нюрка свои сегодняшние запевы закончила. Всего было 6 входов в Рынок в течении 2-х сессий: Европейской и Американской. Весь сегодняшний день сигнал направления был на север и не менялся. Все 6 сделок закрыты в профит. Завтра повторим,...
Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, открытие недели произошло ровно, хотя рынок был тонкий на фоне того, что Китай не работал, да и Лондон также отдыхал, и потому на Европе все-таки EUR/USD немного откупили, сделав попытку возврата к...