Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3799. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3810. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Привет. USDJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 144.564 и Kijun-sen 144.604, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
По #USDX, не стали продолжать рост сегодня в сторону сопротивления Н1 101.40, и развернулись на южный откат в направлении баланса дня 99.50, который на данный момент не достигли, но цена близко к нему и возможно смогут пробить, что по плану должно...
Да вы правы, 270 баксов - это были труды и торговля 6 недель, ну собственно циферки я писал чуть выше, поэтому повторяться не буду. Да какая разница, свои деньги, бонусы - по сути бонусы - это тоже деньги, за эти самые бонусы мы тратим время на...
GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...