Что-то вы сами себе противоречите. Выше пост ваш мне адресованный, где вы пишете что использование стоп-лосса плохо влияет на депозит и тут же другому человеку пишите что без стопов торговать плохо и небезопасно. Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, сегодня успела на спуске немного прикупить пару. И все закрыла. Взяла 30 пунктов. И даже писать об этом не стала, мелочь за сегодня, но зато без просадки. Пока что вне рынка, жду большего похода в верх, или...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Я тоже сегодня думала, что устроим откат по валютной паре несколько ниже, чем получилось по факту. Были мысли относительно теста локального отката в виде уровня 61.8, но как видно из текущей ситуации, то...
Что-то сегодня плотно поторговать не получилось по EURUSD, стоит на одно месте, вернее где открыли неделю там и закрываем день, но судя по всему евро может продолжить идти на снижения. Уже сделали восходящую коррекцию, теперь дело за медведями, так...