Это на самом деле реально сделать, но часто может быть такое, что мы вместо реализации какого-то сигнала будем просто смотреть на вкусное движение и влетать в него получая откат и убыток по стопу. Проще вообще не испытывать никаких ситуативных...
Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...
GBPUSD Насколько цена поддастся бурным фантазиям крупного участника непонятно. Точнее это нам никогда не понять. Здоровья, Вадим. Была бы спокойная реальность и небольшие дневные свечи, а там найдём направление. Пока ожидаю такое же движение внутри...
#CL/OILUSD Верно, непросто и тяжело сейчас что-то противопоставить окрепшим медведям, да и ставки сейчас идут против нефтянки, уже на мировой арене. Можно сказать, что это вопрос решённый, и дело времени, когда будут ещё приняты меры от главных...
Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...