Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...
Согласен полностью. Хотел бы добавить, что снижение цены пары и возврат в предыдущий диапазон расторговки 190.60 - 191.30 тоже говорит о накоплении объемов. И на этом фоне предыдущий всплеск цены очень похож на попытку пробить потолок, но объемов...
Кратной и не будет, но разница все равно будет. Так можно так же и сказать что и с простыми процентами, когда просто снимаешь всю прибыль, есть вероятность что будешь выдергивать само тело инвестиций) Да, скорее всего конечно что-то снимать...
GOLD Да, Ром, цена по золоту сначала застопорилась в уровне сопротивления 3310-20, но в итоге, смогла достать до уровней 3330. Выше постом уже говорил, что если есть намерение продолжать курс заносить дальше в рост, то отката просто могут не дать....
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...