Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Так один ценовой пузырь сдулся по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Склоняюсь коллеги к покупкам и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. Опять...
Все, как обычно, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на недельном графике. И по раскладу на этом тайме вывод, только, один и этот вывод нас, которые...
Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...