Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций привела в конце концов к отбою цены от уровня 1.8215 по паре EURNZD c разворот вверх и начался таким образом восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и выделил...
Конечно такие цифры лучше. Никто не спорит. В советнике Сайнера убыточных сделок практически нет. За три с половиной месяц работы у меня на демо была только одна убыточная сделка. Но советником можно круто зарабатывать. С нормальным спредом по...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
GBPUSD Теперь известно. "Ай да фунт! Ай да сукин сын!" Воскликнул бы А.С.Пушкин. 90 пунктов метнул как с куста, из них безоткатно в третьей волне 70 пунктов. Мало того, ещё и обновил вчерашний максимум, тем самым пробив подволну волны Н4 в шорт....
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Что-то не нравиться мне, что на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD начинают снова закидывать выше сопротивления 0.6286(остановка разворот 7/8), уж больно упрямые быки попались. Есть вариант рассмотреть альтернативный...