Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
И добрый вечер Алексей! Именно так, новая торговая война тем более со многими странами сразу, в том числе такими сильными как Китай, может дорого обойтись для экономики США. Более того, в долгосрочной перспективе 10-15 лет, по мере достижения...
Тут как попрет и если удалось перехватить инсайдерскую информацию вовремя то считай, повезло и можно что-то сорвать. Считаю что на некоторых валютных парах она все еще работает и приносит должный результат человеку. Сам пробую порой шерстить...
Здравствуйте, дамы и господа! Как всегда, GOLD удивляет своей стойкостью и долгосрочные инвесторы никак не реагируют на разного рода обещания Трампа От 19 декабря идет восходящая структура и - не проявляют никакой активности. Это все подводит нас...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...