Привет. Ну вот, начиная со вчерашнего дня, стоимость европейской валюты смогла в очередной раз укрепиться относительно к американскому доллару США. Значит у покупателей нашлись ресурсы что бы продолжить инициативу северного тренда. Если сценарий не...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 103.13. Рассматриваю продажи от уровня 103.69, который должен...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...
#USDX. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. В отличие от дневного ТФ, на...
#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...