Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на прошлой неделе, хорошего жару дала движением в верх. Достигли отметки 1.0520, и это я думаю не предел. Ожидаю что пара, будет идти еще выше, и хотелось бы что бы на текущем движении, мы достигли отметки 1.0600....
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Но, прежде чем обратиться к графиках, выскажу вот такую мысль, которая, думаю, пришла на ум у многих, не только у меня. Ведь, как мы работаем на рынке? А на основании...
Приветик. Дневной график XAUUSD у меня твердо сформировал новый и узкий восходящий тренд внутри которого торгуемся уже не первую неделю и сейчас цена протестировала его верхнюю границу, откуда есть небольшой откат, который может продолжится до...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...