Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
GOLD Разве угодишь тебе : корявый сигнал... Вот так-то оно в рынке, Вадим. Здоровья тебе. Смотрю на такие же зигзаги и по сути окончание уже возможно после тестирования прежнего максимума 2816.78. Но могут и ниже в таком варианте. Тогда снова на...
Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.79414. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.79108, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBP/USD Это невозможно. Так никогда не получится. Нет такого терпения и нет таких нервов. Здоровья, Вадим. Типа рождённый ползать летать не может... Всё моё, что получилось. Всё, что плавающем варианте - никак не моё. Смотрю на торговый инструмент...