Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. На...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 44900,00. Наше предпочтение: ...