На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена все ещё находится в консолидации. Но максимум уже ниже предыдущего. В ближайшее время ожидаю движения в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Это логично. Всегда, когда цена уходит из привычного, насиженного места, меняется все. Надо строить новую условную программу. То, что было, уже не будет работать, и, правильно, обнуляется и начинается с нуля. Но с того времени уже прошло почти две...
USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что четырехчасовая волна коррекции подошла к концу и быки не смогли пробить сопротивление 0.8835, одновременно с верхней границей полос индикатора...
Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...
Привет. Прогноз по валютной паре EURAUD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.73343 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.73507, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...