Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 160.80 и перерос к уровню 164.40. На данный момент курс валюты находится в районе 164.05. Технические индикаторы...
Естественно, планомерно и не прям сразу. Сперва думаю, что сходят вниз чуть, для захвата азиатской ликвидности. Оно как раз получается тех покупателей, которых выгнали в плюса, их и отстопят. На истину не претендую, но именно я бы так и сделал. В...
AUDUSD Пара с начала дня заметно подросла и вышла за пределы верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...
Всем Добра. Итак, зарылся я в две пары в USD/JPY и в AUD/USD, теперь придется обе подтягивать в пост В общем по паре USD/JPY пока не отработали все как нужно, тут пока дальше жду что будет продолжаться тройка авс в волне (с-С-А) пока старшую (А)...