Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.26 и ниже дневного Pivot уровня 155.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.55 ожидаю рост пары к...
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция...
ара Всем привет. EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал "махать шашкой". Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...