#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Добрый день! Смотрю, что пара USDJPY, вроде как и снижение показывает, хоть на текущий момент цена снова формируется как в направление покупки, но ее могут только дотянуть до намеченной трендовой и сопротивления пивот по цене 157.031, от...
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега, спасибо большое, вам тоже удачной торговли. Доллар США оказался под давлением на фоне возросшего риска, когда появились сообщения, что президент США Дональд Трамп не будет объявлять о своем первом дне работы на...
Всем привет!! После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно...