Возможно и это, как и то что слить раз 10 по 20 долларов или еще больше, а потом вывести сто. Я вот думаю, что все любители разгонять по большей части сами себя обманывают и просто неохота им считать, сколько в действительности они слили и сколько...
Привет Оксана. Моя идея по данному инструменту основана действиях игроков биржи, которые открывают свои позиции по марже действующей в моменте. Вот так картинка выглядела на сегодняшнее утро. GBPUSD От хая построили зону выгодных покупок, это...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело к отбою цены от уровня 107.32 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. В таком случае выгодно стало...
GOLD Добрый вечер! Инструмент дает всем прикурить. Мысли были, что после обновления уровня 2726.58 цена пойдет на снижение, как минимум на коррекцию и более масштабную, чем есть на графике. Но! Сценарий оказался ошибочным. Цена продолжила свое...