Как раз тот момент, который у меня сегодня случился. Из-за дел проворонила сделку на покупку в ручном режиме, проверяю свои наработки. А советник прекрасно открыл сделку и отработал в профит!!! Отлично! Все до "безобразия" просто и старо как Мир!...
О форексе информации много, но она расплывчатая и нет никакой конкретики в том плане куда пойдет цена. По этому все просто играют в игру угадай куда пойдет цена. Если новичок незнает куда пойдет цена, то ему остается только одно это просто играть и...
#Bitcoin Привет. По моим тараканам биткоину есть куда падать. После пробоя минимального экстремума 90800 уверенно движемся к 73к. Вот оттуда можно будет рассматривать вариант возобновления глобального северного тренда, если конечно продавцы не...
EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...