Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! По ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк видим, что начатая сегодня южная коррекция была совсем недолгой и, в рамках снижения, медведи лишь нежно коснулись круглого уровня 0.9100, откуда тут же...
На йене несколько дней ожидал возврата цены к уровню 153,70, откуда планировал войти в продажи при формировании разворотного сигнала. На данный момент имеем четкий пинбар с ложным пробоем уровня, перед и после которого цена топчется в узком...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
GBP/USD Хорошего дня! Продолжаем ждать публикации в 16:30 Мск важных данных по изменению уровня инфляции в США за январь, поэтому движение на рынке, можно сказать, замерло и, как я понимаю, в паре британский фунт/американский доллар быки, в рамках...