Дважды я пытался осуществить мою идею и дважды мои продажи закрывались стопами размером в 1% от депозита каждый из них. На этом я успокоился и больше не стал препятствовать росту нефти. Вашу идею я "наложил на ноты" скальпинга и провел...
Не я где-то лазил, не успел вляпаться, меня же тянет на просадки, сейчас бы я сидел в просадке как всегда. Круто! А я не заметил, сейчас только увидел что цена уже 1.2470, хоть только что была по 1.2530, аж жутка стало. Если бы я сегодня лот 1.00...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Как говорят в одном популярном фильме - поздновато начинаете. Я предупреждала, что не пропустит 0,6163 на юг. Уже вышли больше чем на сто пунктов вверх. И есть ещё куда расти, потому что цель роста на 0.6387. Ещё одна...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...