AUD/USD. Здесь ещё на мой взгляд может быть конечно какая-то коррекция вверх от текущей локации, ну например пунктов на 150. Но в целом я всё-таки думаю что медведь продолжит нисходящее движение как минимум к уровню поддержки 0.6255. Если бы пара...
Ну там есть как простые задания, так и довольно сложные, просто ты их не делал, ты собирал как и я в большинстве случаев бесплатные НФТ за просто активности в социальных сетях, но были задания и на транзакции, свапы, бриджи, за баланс на кошельке в...
Привет, коллега по форуму и по торговле! Интересно что ранее на событиях в Сирии цена на нефть взлетала на север, а сейчас мы видим "ноль реакции". Неужели всю нефть из Сирии вывезли?! Если не обращать внимания на фундаментальные факторы, а...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме анализ показывает, что уровень сопротивления 0.58741 и 0.59084 выглядят как хорошие точки для продаж. Текущая цена 0.57920 для открытия позиции не слишком привлекательна, поэтому...
К чему приведет возможность блокировать счета россиян без суда. 10 декабря 2024 13:17 Если следователям разрешат блокировать банковские счета без суда, это создаст опасный прецедент для любых «подозрительных» операций, больше всего пострадают...