Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
Здравствуйте. По Евро продавцы в пятницу смогли упрочить свои позиции, а также закрепиться под уровнем 1,03998. Теперь целью для продолжения падения выступает уровень 1,02869, и если получится его пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...
Одного желания зарабатывать трейдингом, не достаточно будет чтобы это осуществить в быль. Всем хочется тут зарабатывать, но что толку, если мало у кого получается это сделать. Что касается работы, то я всегда старался найти работу, где у меня будет...
USDCHF Пара торговалась здесь в диапазоне, когда набирал здесь объём покупатель. Когда срабатывали лимитки покупательские, пара стала корректироваться я предположила что она выносит продавца из диапазона. Около отметок 0.86701 был здесь объём в...
USDJPY Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала. Когда пробили нижние границы трендового канала здесь набирал объём покупатель. Можно было бы говорить за продолжение роста, обновила когда...