Да многие инструменты делают ложное движения, так и евро постоянно пробьет уровень и сразу возвращается, а сделка зависает, но если продажа, то я ее оставляю, а если покупка, стараюсь быстро отработать, не оставлю на потом, ну могу конечно неделю...
Если депозит не слит, а увеличивается за счёт бонусов, то это не значит вовсе, что обязательно будет прибыль. Может и просадка расти, с ростом депозита. Прибыль не зависит от размера депозита, а только от умения правильно прогнозировать. Если такое...
GBP/JPY, в восходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...
Если торговля внутри дня вызывает страх, то значит надо прейти на торговлю в долго срок и получать те же эмоции, только от долгого пребывания в рынке. А на форекс вовсе ни страх или жадность мешают игроку быть успешным, а умение быстро...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 197.906. Откатила от этого уровня и закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой...