Картина по паре AUDCAD следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе последней...
Сегодня ночью по нашему времени само голосование только закончится, так что подсчет голосов будет происходит уже скорее днем. И то там в США с этим не спешат, может быть получим какие-то предварительные результаты, но совсем не факт, что они будут...
Надо было чуть в меньшем количестве тогда их брать, ну как бы рассчитать свои доходы, там же видно сколько надо вернуть и вы в курсе сколько доход будет, сколько возможно будет вернуть в этот месяц. Видела у Тинькофф есть такое по 50 тысяч можно...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене, торгуются там где он открылся. Был небольшой рост, затем снижение к отметкам открытия. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 110.173. Прогноз мой не оправдывается, росту я отдавал...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня флетует. Как видно на графике, серебро протестировало уровень 32.85 и...