Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...
Сегодняшний день начался очень хорошо для покупателей USD/CHF. Цена упала ночью до уровня поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и это значило, что сформировался внутренний паттерн, потому что снижение произошло от...
BTCUSD торгуется в рамках нисходящего, равноудаленного канала, имея при этом действующий медвежий паттерн на снижение цены сформированный на дневном тайме. Другими словами превосходство находится у продавцов и они пробуют его развить, но поскольку...
Доброго вечера. Да игра как говорится затянулась на EURUSD бычья, резвятся рогатые как могут. Сама не ждала такой прыти, но имеем дело с ралли. Которые бывают не так часто на самом деле. Подобное нечто было в далеком 2022 году в ноябре, также...
Ну я его не понял. Это ты волны понимаешь. Я только горы и впадины . Сегодня только 10% добавил после обеда, до обеда в городе был. Завтра минимальный лот делаю 0,05. Пока примерялся к новой системе 4-х экранов, работает на все 100%, а я все боюсь...