Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 160.98. Предыдущая же свеча закрылась на 161.31....
Вот и для меня это несколько удивительно. Прям, выпустили козла в огород называет, он всю капусту и съел... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются. Как будто, не хватает...
Приветствую! Вчера на фоне сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика #Bitcoin подрос до максимальных значений текущей недели 83600, это значит сегодня есть вероятность краткосрочного обновления и рост выше, следующая цель дневное...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...