Я с ботов прибыль не снимал. Можно провернуть аналогичные вещи. Эфир купил по 2700. Он там наусреднял мне среднюю цену до минимальных значений. Грубо говоря, заработал 30 %. На эти 30 % можно купить ещё больше эфира по цене 2000. Грубо...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 2913,00 с целями на уровне 2932,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Салют Коллега!!! Ну Вы и категоричны в мнении о Пензере и других...попробовавших на вкус...что это такое..крипто-монетками спекулировать. Согласитесь..не проверив СВОИМИ деньгами...весь процесс ... порой сложно принять решение...нужно или не...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDCAD составляет 0.82297, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
В отношении валютной пары AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6358. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...