Ну что, можно сказать, что по EUR/USD ничего не меняется и продолжается "вынос мозга", который начался на прошлой неделе в виде безоткатного северного движения и рост продолжается, причем, практически, без откатов и... но обо всем по порядку Итак,...
USD/CAD: Следующая цель тест сопротивления 1,4648 Сегодня быки по доллару США снова предприняли попытку пробоя сопротивления 1,4526(остановка разворот 7/8), но в игру вступили медведи которые пока что сдержали рост пары USDCAD как видно на...
Приветствую, николя ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график по евро/дол, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - получасовой график. На нем ранее у нас был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Не купил не продал пусто, 001 цент на счету, меня же долго не было. Вот думаю надо по чуть-чуть торговать на рублевом. Смотрю фунтдоллар снижается, уже 1.2920, пора продавать его наверное? Вдруг на 100 пунктов вниз как из пушки и провороним, в общем...