EUR/USD На рынке такая тишина, что я даже подумал, что у меня система зависла, пришлось перезагрузиться, оказывается, нет, это рынок завис. Походу, ждут чего-то, скорее всего, должны быть какие-то новости, раз так притихли перед бурей. Да и в...
Добрый день. Пара EUR/USD пока консолидируется в 1,13-й фигуре. В отличие от фунта она не пошла обновлять свой максимум под уровнем 1,15. Так что, пока в силе остается диапазонный сценарий. Сейчас возможен откат к нижней границе текущего диапазона...
кто искал точки входа на FTT после того как ты выражаешься обнулили,тот 5Х получил.Просто не лезь в рынок,жди сильное движение и завязывай уже со стаканом Какие ты все нормальные проэкты ищешь,? они все нафик никому не нужны,кроме спикулей.Они на...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...
Салют Коллеги!!! День как день Трамп пока еще не бузит...уже хорошо Сегодня решили с Пензером на Инсте счет один в работу загнать...пока по тихому разруливаем на другом лок 9% от депозита что слепили Продали первую порцию на 1.3205 и наверное...