Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6280. Цель этой...
Сравнить доходность за 30 лет, с 1995 года, различных видов вложений капиталов меня побудил вот этот выпуск мини-обозрения Ещё важно отметить: квартира даёт не только прирост капитала, но и возможность жить или сдавать своё жильё, то есть...
Привет, samara45!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. Пара протестировала уровень сопротивления 1.3914, но преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 2.23424. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 90.662, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...