Первый вопрос, который возник после прочтения, почему именно Меркурий, а не Федерация, например? Ну и полез на Циан прицениться, мне нужна трешка, а это цена 100 млн+, в кредит на 20 лет, получается первоначальный взнос что то 10млн+ и ежемесячный...
Валютная пара AUDCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
А теперь рассмотрим модель доходности для государства, если бы оно вложилось в массовое МЖК-строительство вместо ипотек и субсидий? Основная идея МЖК для государства: 1) предоставить землю, проекты типовых домов, технику, контроль качества; 2)...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6184) Если цена ниже не пойдет буду...