USD/JPY Доброго дня! По итогам торгов за вчерашний день, американский доллар растерял все преимущество перед японской йеной, которое зарабатывал, начиная с 25 февраля текущего года и, по итогу, даже поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий...
Приветствую всех. Вчерашнее движение котировок по валютной паре GBP/USD вверх было для понедельника не совсем обычное. Это видимо было связано на введение пошлин. Но тем не менее рост цены был в моменте до 1,2724, пробив сильный уровень 1,2680 и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.126. Цена закрытия свечи 4.148. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Виктор, приветствую! По AUD/USD на сейчас у нас - не готов идти в рост. Пока просится падение и еще раз падение. Вот что здесь у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в...