По-прежнему рассматриваю в паре usdcad снижение от максимума до 1,4272 как первую волну (правда с некоторыми сомнениями - но они не меняют основного сценария): На мой взгляд, сейчас завершилась локальная коррекция и цена продолжит движение к...
Что-то ты какой-то совсем серьезный... Пошутить даже с тобой не получается. GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я...
Все идет к тому, что EURUSD стоит ожидать теперь в разворот наверх. По классике технического анализа все делают правильно маркеты. Теперь осталось только сходить на обновление максимума вчерашнего дня, потом по идее хорошо бы было получить откат...
За вчерашний день картинка по AUD/USD не изменилась и будем надеяться, что ночной пробой сопротивления по уровню накопления объема (РОС) 0.6366 все-таки окажется ложным, иначе можно будет ожидать начало очередной волны роста. Вечер добрый, bezya! Да...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.13680, и прогноз на продажу выглядит более привлекательным. Если цена достигнет уровня 1.14574, это будет хороший момент для открытия позиций на...