Всем привет! Да, на тот момент в среду пара AUDUSD продолжила снижение, цена в итоге спустилась к нижней полосе Боллинджера, однако от неё в итоге вверх отскочила. На фоне ставок ФРС пытались рост продолжить, но не задалось, в итоге ночью было...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Ну это смотря для кого понятный фунт, я вот его вообще не понимаю, единственное, что он ходит сильнее евро обычно, но тоже не всегда. Тут опытные тоже разное говорят, кто то говорит что главное это депо созранять, а кто то что надо жахать до...
Таак, а диван причем? Разве нельзя рубить бабло направо и налево, сидя на диване? По мне, очень удобно и комфортно. А, если поговорить о USD/JPY, то могу констатировать факт: эта пара торгуется таким образом, что вариантов для работы у меня,...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике, пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 1.05103, тогда набирал объём покупатель. Я тогда предположила, что пара продолжит рост, потому что пара по-моему была перекуплена, потому...