Приветствую, коллеги!! Вчера, быки только немного "размялись", продвинув USDJPY, к уровню сопротивления 154.62. А сегодня, уже пошёл полный "разнос", так как пара добралась до уровня сопротивления 156.73, и на данный момент пытается закрепится...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.80690 и 1.79782. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день, Василий, профитов EURUSD Н4 И по моим предположениям у пары EURUSD еще есть потенциал для дальнейшего снижения и в качестве вероятной следующей цели продавцов можно рассматривать уровень Фибоначчи 1.0270, а тесте которого нисходящий...
Начались движения по всему рынку на больших объемах. В паре EURCHF пока не так сильно упали вниз. При текущей ситуации я бы уже не ставил на продолжение роста. Скорей всего будут делать пробой 0,9307 и 0,9250. С учетом того, сколько раз там в обе...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.25996. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.25602, обозначенный нижней границей...