Приветствую. Тоже жду начала восхождения. Уровень первой волны коррекции - 1.2615 продавить сильно вниз не смогли. Цену отбросило вверх. Это хороший знак. Ещё более лучшим знаком будет возврат в нисходящий канал из которого GBPUSD недавно вышел....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.646. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.854 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.669 можно вести разговор...
Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.80301 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Самые важные сегодняшние новости по американцу ещё не вышли, вот осталось немного времени до этого события. Может быть, цена полетит в сторону севера, а поход на юг — так чисто выбить стопы и создать дымовую завесу. Сейчас даже и не знаю, перед...