Порой, когда долгтий период не получается выйти на планируемый уровень прибыли и мало того - прогрессирует убыток. То волей не волей приходиться кардинально менять подход к торговле. Так кк сколько можно биться головой о стену - если нет...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. Это мой первый прогноз по данному инструменту, так что строго не судите, попробую поработать. Первый прогноз сделаю на часовом графике, как для меня это рабочий таймфрейм. После восходящего движение на прошедшей...
Довольно мощный южный ход выдала валютная пара EUR/JPY за последнюю торговую неделю. Мои надежды удержаться над уровнем 160 йен за 1 доллар США растаяли окончательно. Я даже не уверен, что цена остановится на минимумах сентября-октября этого года....
Валютная пара доллар франк довольно долго двигалась в северном направлении, так как доллар рос после объявления итогов выборов в США, но сейчас перешел ко флэтовому движению и колеблется между южным уровнем со значением 0,8790 и северной границей...
Затянувшийся нисходящий тренд, две крайние медвежьи свечи на W-таймфрейме. Вот такие обнадёживающие раскладки рисуются на дневном графике валютной опары EUR/GBP. Хочу также обратить внимание и на тени последней свечи. У неё практически отсутствует...