Прогноз природный газ #NG на неделю 02.12.2024 - 06.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 3.510. север. Цена пробьёт и (или) коснётся 3.510. Ожидаю снижение стоимости. На прошлой неделе прошла экспирация предыдущего контракта и вступил в действие новый....
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...
Если предположить, что игроков на форекс держат вовсе не деньги от игры, а игровая зависимость, которая сопровождается психологией (страх, жадность, азарт, эмоции, адреналин), то вот и причина, что надо идти к психологу или бросить эту игру (кто...
GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
AUD/USD не смог развить восходящую коррекцию на четырёхчасовом таймфрейме. Там недавно сформировался внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи и я ждал роста, но пробили минимум, что сломало формацию. Самое интересное, что цена сильно вниз не...