Привет, Юра! Нормально, кстати, с покупками EURUSD в пятницу вышло. Старые, правда, не трогал, но"напипсил" тамм немного на 70 пунктов двумя лонгами в общей сложности. А теперь к твоим любимым СОТ: вторая ступень вверх на закрытии коротких позиций,...
Доброго, Максим! У меня же наоборот проблема наблюдается: на телефонах нормально всё работает, но надо подготовиться конечно как раз на такой вот случай. А вообще примерный диапазон 1.0425-1.0455, куда были открыты два небольших, но довольно удалых...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.897, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.900. Стоп приказ будет устанавливаться...
GBP/JPY остаётся в области границы главного уровня 8/8 (200.000), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Сейчас по - EURJPY, мы наблюдаем развитию агрессивного снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки - 163.57, но в итоге данный диапазон Шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является Сопротивлением, то...