Да тут не все так просто. Вот прошлую пятницу "фунт" и "евро" отработали чисто по технике, при этом абсолютно игнорируя новости, как по Великобритании, так и по самим Штатам. Я ожидал роста "фунта", а он только сделал попытку с самого утра и...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 94.957 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
Привет. Если сейчас текущим нисходящим движением цены продавим объёмный уровень NZD/USD 0.5734, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо...
По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...