Что ты мне показываешь какие то партнерские программы, ты же что раньше писал, что у телеги уже давно есть способ вывода звезд, вернее обмена или на крипту, или на что там, ну так вот покажи мне в телеге, где я свои звезды могу поменять сразу на ту...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня получилось в очередной раз обновить минимумы и можно сказать, что сейчас также давим в южном направлении. Хотя с...
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А. С....
Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок и сразу пошли в рост, с выходом новостей из Штатов получили откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2667, и которого...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...